miércoles, 20 de agosto de 2008

Jroña que Jroña IV La comida


Brocheta de cordero a la Santorini
Te hará falta:
400 gr. de carne magra de cordero
1 yogur
2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
1 pimiento

Y es muy fácil:

Corta la carne en dados.
Mezcla el yogur y el zumo de limón, condimenta y añade el ajo y la cebolla finamente picados.
Pon la carne en esta mezcla y déjala marinar durante 4 horas.
Prepara las brochetas alternando la carne con trozos de tomate y pimiento.
Pon las brochetas al grill y mójalas de vez en cuando con la marinada.
Para acompañar puedes hacer un arrocito o patatas al horno.
Ñam!

4 comentarios:

  1. Esta foto es, sencillamente, preciosa.

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  2. ¿Qué no va a haber crónica? Madremía tía yo haciendo mi sacrificio y tú solo me hablas de comida jaja. Menos mal que de todo lo que has dicho solo soy partidaria del yogurt. Mmm... yogurt... jajaja Mira te voy a pedir la crónica ¿vale? Lectores de la ratona, ¿quién se apunta a que haga una crónica como Dios manda? Apoyen mi solicitud, vengaaaaaaa!!!!

    De todas formas si no me haces caso, espero que disfrutaras de tus vacas griegas.

    Besos brujos!

    ResponderEliminar
  3. Esta vez quise concentrarme 100% en disfrutar.
    Parece que fue un error... Ya no lo haré másssssssssssssssssssssss.
    Besos a las dos.

    ResponderEliminar